Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Сильмариллион в экстримальных условиях.

verrett
Сегодня снимали долгожданный Сильмариллион. Вместе. Наказание Гортхаура. Да-да, тот самый момент, когда Лютиэн украла Сильмарилл. Этот сет планировался уже почти месяц, но все откладывался по разнообразным личным причинам. Изначально мы должны были снимать в Выборге-Копорье, но посмотрев прогноз погоды, поняли, что если нас застанет гроза там, то нам медленно, но верно наступит конец. Я просто представляю эпичные падения с древних камней этих крепостей. В итоге решили перенести все на уже освоенное нами ранее место.
Дождь начался ровно в тот момент, когда я вышел из дома. Мне очень хотелось позвонить Артано или Крису и все отменить, но мой телефон заглючил и пришлось смириться с судьбой. К моменту прибытия на локацию, дождь превратился в ливень. А так как с кафе у нас как-то туго, то пришлось красится прямо под открытым небом. Однако на удивление все прошло замечательно. У нас вышло достаточно много хороших кадров. Не смотря на то, что всякие маэдросы разнесли в пух и прах наш мейк и выбор персонажей, фото вышли замечательными. Если после казуального сета, я пребывал в неком недоумении от схожести, то тут просто потерял дар речи. Я действительно очень доволен результатом.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ригану и Реву за то, что дали возможность провести этот фотосет в экстримальных условиях. И, конечно же, моей Прелести, которому этим вечером пришлось весьма не сладко, так как меня бросало от жестокости и маниакального веселья в пучину черной депрессии.

@темы: мое огромное достоинство, Сильмариллион, Саурон, Мелькор, Косплей

URL
Комментарии
2015-01-31 в 20:01 

MashaELECTRA
«Из огня — жизнь, из света — магия»
вау

   

Particularly Peculiar

главная