verrett
Ох, давненько меня здесь не было. Целых две недели. Однако это все не значит, что я не следил и не читал интересующие меня дневники. Скорее просто впал в совершенно нормальное для меня состояние "наблюдателя".
Что ж, обо всем по порядку.
Много раз мне хотелось написать длинный пост о том, что испытываю в душе. О боли, о радостях, о переменах. Но сейчас понимаю, что скорей всего все эти слова будут лишними и их как всегда неправильно трактуют. Касательно отношений напишу лишь одно. У меня нет человека ближе Артано и нет слов, чтобы описать всю мою любовь к этому прекрасному созданию. Но как вы все уже поняли, мы просто убрали штамп, поставленный на наши отношения анонами. Так что теперь все встало на круги своя.
Но не будем о грустном. Наконец-то решился вопрос с моей работой. Были кое-какие трудности из-за совмещения с учебой, но собеседование прошло успешно и теперь могу вздохнуть спокойно. А раз решился этот вопрос, то скоро решится и вопрос с жильем. Люблю Петергоф, но все же слишком далеко т.т
После того как обработаю хотя бы парочку фотографий, сделаю постик и про саму поездку.
И что в итоге остается? Остаются простые рабочие будни. Пока что учеба-учеба и еще раз учеба. Сегодня был сложный и интересный день. Мы обговорили мою новую статью и пусть с трудом, но я отвоевал свое право на развитие исторической темы через призму экономики.
А еще нас с Артано очень сильно упороло по Истории. Истории России. Кажется, во мне просыпается мое старое желание вновь поступить на ист.фак.

@темы: Размышления, Мелькоровы будни, Возвращение