13:41 

verrett
Я как всегда жутко торможу с обработкой летних фото и написанием нормального связного рассказа о путешествие. Поэтому расскажу о последних событиях.
Развенчивая все слухи анонимов, у нас с Артано прекраснейшие отношения. Возможно я что-то не так пишу или делаю, что это дает какие-то поводы для неясностей, но у нас все хорошо. Прелесть уже успел мне подарить парочку своих рисунков с Федей, а я успел даже поработать его арт-агентом:) Но об этом как-нибудь в другой раз.
А еще нас немного упороло по феанорингам. Точнее сильно упороло. В общем, не уверен, что Артано мне простит выкладывание его закоса, поэтому мой Фингон здесь. Пока только начальные этапы, но будем стараться.
Недавно я встретился с Жанной. Это была прекрасная и теплая встреча. И, о Эру, мы не виделись где-то почти год нормально:с
А еще мы познакомились с чудесными людьми из Пензы. Анончики на аске, конечно же, добавили ложку дегтя и тут же попытались поочередно нам с Артано навязать какую-то несуществующую любовную связь. Благо все обошлось и мы лишь посмеялись над этим фактом.
Что еще? Впервые в жизни мне нравится учится на дневном. То есть не смотря на идиотское расписание, мне действительно хочется учится и что-то делать по своему профилю. Я имею ввиду начную деятельность, которой мне совершенно не хотелось заниматься в год диплома.
И, наконец, могу дать небольшой спойлер. Ждите от нас этой осенью грандиозный проект по Сильмариллиону. Ибо нас много и мы упороты в равной мере. И Феанор велел остановится!

@темы: Фингон, Сильмариллион, Мелькоровы будни, Косплей

URL
   

Particularly Peculiar

главная