02:43 

I won't give up...

verrett
Меня достаточно давно уже просят что-то написать сюда, но я все никак не могу собраться с силами и написать о поездке.

Что сейчас происходит со мной? Я чувствую как снова медленно скатываюсь на эмоциональное дно. Я стараюсь использовать все свои возможности по максимуму, поэтому постоянно жертвую сном, едой, отдыхом и свободным временем. Мне снова не хочется никого видеть и ни с кем общаться. Точнее есть 4 человека, чье общество мне приятно, которые способны сделать меня счастливым, а вот с остальными общаться мне сложно и даже немного противно.
Я чувствую, как все эти эмоции просто жгут меня изнутри. Уже который день, я возвращаюсь домой и мне хочется заплакать. Чтобы быть уж абсолютно честным, Артано добавил лишь последнюю каплю в уже бушующий океан мой души. Слишком много всего. Слишком много боли. Слишком много несправедливости. Мне безумно стыдно перед людьми, с которыми я никак не могу встретится. Мне стыдно перед теми, кому я даже написать не в состояние. Мне неудобно перед моими преподавателями, потому что у меня нет ни малейшего желания писать что-то... Мне стыдно перед людьми, которые за меня переживают, потому что я целенаправленно иду к очередному приступу саморазрушения. Эх, как бы мне просто хотелось бы взять паузу и просто почувствовать снова себя в мире и гармонии с собой. Только паузы не будет. Не в этом мире. Не в этой вселенной. Больше всего на свете я опасаюсь, что в один момент просто не выдержу и со мной случится то, что было во Франции... или я просто впаду в апатию.
Наравне с этой раздирающей внутренности болью, я чувствую и некий подъем. Точнее даже постепенно нарастающее ощущение счастья. Да, после предыдущих строк об этом странно читать, но именно это и позволяет мне держать себя в руках. Мне хочется творить, путешествовать, действовать. Может именно из-за него я и пошел работать. Иначе бы я наверное сидел дома и страдал. Эта работа, пусть она сложна и требует полной отдачи, показала мне истинную ценность времени. За прошлый год я отвык от режима нон-стоп и очень приятно сознавать, что я являюсь частью большой цепочки всевозможных взаимодействий.
Продолжая тему счастья и творчества, я осознал, как много я могу сделать. Очень надеюсь, что Сильмоплан оправдает все мои ожидания:)) Готовится действительно много проектов. Вечерами и ночами, когда я не занят изучением запросов и заявок, я стараюсь что-то реализовать. И повторюсь, но я очень благодарен судьбе за то, что свела меня с родственными душами:3

Не знаю, кому интересно было читать этот поток слов. Анончики на аске, наверное, заявят, что это нытье никому неинтересно и еще раз напомнят о тех ранах, которые пока что не зажили в моей душе. Что ж, пусть. Но я хочу верить, что все же черная полоса жизни закончилась и пришло время идти вперед. Главное, не сдаваться.

@темы: Мелькоровы будни, благодарность, боль, мысли вслух

URL
   

Particularly Peculiar

главная