00:27 

verrett
Странные выходные. Странные дни. Странные недели. В последнее время ко всему, что со мной происходит, можно подобрать лишь одно слово - странно. И дело даже не в том, что происходит что-то экстраординарное. Обычные зависания в офисе до ночи. Обычная учеба. Обычные разговоры. Но периодически все-таки что-то такое случается.
Всю неделю я боюсь с непрекращающейся болезнью. Борюсь попеременно месяц, но в эту неделю стало все совсем плохо. Ничего серьезного, но мне кажется я себя так загоню в могилу. Мой график... он безумный. Да, я сам сознательно на это пошел. Абсолютно по своей воле. Меня никто к этому не принуждал. Но все же эта разрушительная сила с которой я действую, она ненормальна. И да... это я тоже отлично понимаю. Каждое утро, когда я еду на работу, я думаю, что это будет последний день, что сегодня я уйду пораньше, но процесс так затягивает, что дело близится к полуночи, а я иду по безлюдной темной улице, освященной тусклыми фонарями, и понимаю, что ничего не изменилось.
В прошлую субботу мои родители улетели на Мальту. Я не особо горел желанием ехать с ними и на самом деле был даже рад этому одиночеству, если бы не бабушка. С ней сложные отношения и ничто их уже не изменит. Только мой переезд. Увы, но время пришло. Больше ждать нельзя. Эти постоянные истерики по утрам. Знаете, я ведь редко повышаю голос в жизни. Практически никогда не кричу на людей. Никогда не кричал на Артано. Тут уж меня не хватило. Из-за нее даже вставая в 6 утра, я умудряюсь опоздать к 9 на работу. Потому что она не может успокоится и понять, что теперь у меня есть точно такая же работа и обязанности, которыми я не могу пренебрегать. Радует, что моя работа начинается ближе ко второй половине дня. Боюсь, что переехав в город, я буду просто ночевать там. Просто то, что я сейчас делаю... это очень огромный объем всевозможных обязанностей.
Так вот о странностях. Обо мне внезапно решили все вспомнить. И в хорошем смысле, и нет. Я уже и забыл, что с Пензой у меня связана менее приятная история, чем настоящее знакомство. Об этих отношениях... дружбе... связи... не знаю даже как это назвать, вспоминать даже не особо хочется. Но внезапно в четверг этот человек мне написал. Мы не общались примерно год. И расстались... в общем и я был чертовски хорош, и этот человек. И теперь мы общаемся. Близко. Тепло. Это чертовски странно и моя подозрительная душа ищет подвох, но вроде бы его даже нет. Обо мне в тот же четверг вспомнили еще люди... и... я снова зло. Какая внезапность. Какая оригинальность. Но эти проблемы я решу. Надеюсь. Раз и навсегда.
Кстати, о "раз и навсегда". Анончики на аске так переживают на эту тему, что я пожалуй и об этом напишу. В среду я решил все вопросы с Себастьяном и окончательно вычеркнул его из своей жизни. Искренне надеюсь, что и он вычеркнул меня из своей. Он со своей премилой тян могут начать вновь кричать на весь интернет о моей скверной, отвратительной натуре, о том как я их оскорбляю... да-да, вот прямо сейчас, прямо вот этими словами, но отныне мне становится на это плевать. Пусть хоть захлебнуться в этом воображаемом яде. Я свободен. Хватит.
Вчера, отключившись после антибиотиков, я видел странный сон. Отчего-то мне приснился один фанфик, который мы летом прочитали с Артано. Его название совпадает с песней Ланы Дел Рей (творчество которой я открыл для себя недели полторы назад) Young and Beautiful. Ох уж эта глупая идея Артано умереть молодым... И вот, на самом трагичном месте этого сна, у меня звонит телефон. Московский номер. Я беру трубку и мне говорят, что моя статья прошла в конкурс и у меня есть реальный шанс в феврале поехать на стажировку в Англию. 2 недели (вроде бы), но и это просто очень и очень здорово.
+ к упоминанию этой песни... сегодня наконец-то посмотрел фильм "Великий Гэтсби". Ох, не зря его так хвалили. Обязательно нужно прочитать книгу**
И вот еще, хотя этому я даже посвятил отдельный пост на стене. Меня редко рисуют, а еще реже рисуют что-то для меня. Что-то настолько теплое и милое, что последние 4 дня я все никак не могу перестать умиляться на эту тему. И я знаю, что это писал уже дважды, но просто не могу не повторить. Наверное, сложно понять что именно для меня означают эти персонажи и почему именно они. Так что придется принять это на веру. И эти скетчи послужили толчком к началу долгой и кропотливой работы по созданию костюма Финдекано. Так что... еще раз спасибо моей новоприобретенной семье нолдор:3

@темы: рабочее, о жизни, нолдорская семья, мелькоровы будни

URL
   

Particularly Peculiar

главная