13:17 

Возвращение к истокам.

verrett
В очередной раз на выходных переосмыслил жизнь. "В очередной раз" звучит как-то немножко обреченно и тоскливо, но я все чаще прихожу к выводу, что давным давно свернул куда-то не туда, забрел в чащу некого Шварцвальда и наивно полагал, что не лес вокруг меня черный, а просто ночь на дворе. И ждал... ждал... а чего собственно ждал для себя самого оставалось тайной.
В последние пару месяцев очень много времени ушло на самоанализ. И чем больше я думаю, тем сильнее понимаю насколько ложными были те ценности, то время и те интересы.
Все началось с возвращения к Kuroshitsuji. Сколько боли связано с этим фендомом... сколько переживаний, страхов и агрессии. Но тем не менее вот уже минуло 5 лет, а Сиэль остается все тем же самым любимым и самым близким персонажем из всех возможных. Должен признаться, я боялся начинать смотреть Book of Circus в июле, потому что нет оружия более смертельного, чем воспоминания. Что ж, воспоминания вернулись, но я смог с ними справиться и вернуться (казалось бы) совершенно утраченную часть себя.
Вторым шагом стало имя, а точнее никнейм, который я использую в своем творчестве. По сути это и есть второе имя, которое и также отражает вашу суть как и Ваше имя в паспорте. Что ж, Тано больше нет. Как нет и "хрупкого графа" с 2013 года. Теперь остался только Аньель, Аньель Верре, персонаж, которого я с самого начала писал с себя, который рос вместе со мной и переживал все радости и невзгоды вместе со мной. Сказать, что это имя дорого мне - ничего не сказать. Я долгое время хранил его в своем сердце, пытаясь скрыть ото всех,но теперь пришла пора наконец-то стать тем, кем я должен быть.
А третьим шагом... третьим шагом стало переосмысление отношений с некоторыми людьми, переосмыслени е некоторых событий и избавление от целого вороха ненужных привычек и
Смог ли я вернуться к истокам и найти свою истину? Я не знаю. Быть может я просто шагнул вперед, взяв из прошлого все самое необходимое. Но одно я могу сказать точно - грядут великие события!

Ciel Phantomhive: Agnel Verrett.
Elizabeth Middleford: Hikari Yukiko.
Photographer: KeyDou.


@темы: темный дворецкий, сиэль фантомхайв, самоанализ, Косплей, Kuroshitsuji

URL
   

Particularly Peculiar

главная