Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

verrett
Наконец-то смог взять долгожданный отпуск. После крайне тяжелой осени, жутко напряженного декабря, января, который я проболел и в перерывах активно сдавал экзамены и завального февраля, мне наконец-то пришло осознание, что я не смогу протянуть в таком режиме еще месяц. С одной стороны все здорово. Я работаю в хорошей фирме, получаю достаточно, чтобы полностью оплачивать свое проживание и даже успеваю вечерами учить итальянский, шить и писать диплом. Но с другой стороны я даже не могу за это нормально порадоваться, ибо даже на эту мелочь сил не хватает. Осталось только усталость и раздражение.
Наверное, нужно что-то менять в своем подходе к жизни. Почему-то мне было очень стыдно подавать заявление на отпуск, но я понял, что если не сейчас, то я никогда этого не сделаю. Всегда так и буду откладывать "на потом". А ведь я сильный и смог бы протянуть в таком темпе еще несколько месяцев или даже год... В общем, спасибо моему суровому британскому брату за то, что вовремя наставил на путь истинный.

@темы: повседневное, работа

URL
Комментарии
2015-03-04 в 00:34 

Melancholic Ego
shall we do something romantic, like, go looking for ferns and redistribute some matter
Вот действительно спасибо твоему британскому брату! А то иногда так смотришь на твои бесконечные записи о том, что ты работаешь из последних сил, и уже правда сильно волноваться начинаешь. Так что, правильно, посиди дома, отдохни хотя ты все равно не умеешь :D во всяком случае займешься чем-то приятным для себя и отвлечешься)

2015-03-04 в 07:19 

verrett
Melancholic Ego, из 9 дней (с выходными если), я планирую только 3 дня диплому посвятить, а за остальное хочу сшить кое-что грандиозное и наконец-то погулять по любимому городу. И выспаться. Высыпаться каждый день!**

URL
2015-03-04 в 13:15 

Melancholic Ego
shall we do something romantic, like, go looking for ferns and redistribute some matter
verrett, вооот, хорошие начинания))

   

Particularly Peculiar

главная