10:37 

verrett
И вновь я будто бы забыл о существовании дайри. Это не совсем так, если быть точным. О его существании я помнил, но так как вновь погрузился в масштабный самоанализ, писать ничего особенно не хотелось.
Время слегка упоротых историй о моей жизни.
В общем, пару месяцев назад я купил штатив. Однако благодаря своей прекрасной занятости, я даже не распаковал его и не посмотрел что мне продали. Действительно, зачем же использовать купленные вещи:))) В общем, купил я штатив в огромном творческом порыве и внезапном желании начать делать что-то прекрасное, атмосферное и упоротое, но видимо этот самый творческий порыв был недостаточен для того, чтобы в действительности что-то начать, так что хватило меня только на покупку.
В эти выходные в рамках усердной подготовки к госэкзамену (:'D), я решил его опробовать. Так как совесть моя все-таки еще окончательно не умерла, занимался я этим не долго, минут от силы 20, поэтому результаты вышли так себе (да и первый блин всегда обычно сами знаете чем).

Таким образом получился Сергей. Почему именно Сергей? Потому что спустя 6 месяцев до меня наконец-то дошло что же напоминает мне моя прическа. Собираюсь ли я его делать? Не знаю, вышло спонтанно. Как я вообще до такой жизни дошел? В минувший четверг утром я открыл инстаграм и... упоролся (чего только не случается при подготовки к госам... :'D). Упоролся настолько... сильно, что просто не смог не попробовать.
Короче говоря, ничего серьезного. Просто я. Просто мои рыжие волосы. Просто предгосовая упоротость.


@темы: майор гром, аньель жив, Косплей, bubble, сергей разумовский, проба пера, предгосовое безумие

URL
   

Particularly Peculiar

главная